中新网新加坡28玩法  视频新加坡28玩法  微视界
创想人生系列:工地拳手   

  丁取布,20岁,四川凉山彝族人。他自幼跟随父母外出打工,偶然机会看到一场激烈的拳击比赛后,从此立志走上职业拳手的道路。然而面对生活的压力,丁取布不得不在工地打工赚学费和生活费。他始终梦想能成为一名职业拳手,凭自己拳脚闯出一片天地。

  编导:陈梦丹 刀志楠 摄像:刀志楠

往期回顾

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业新加坡28玩法联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的文化品位。

Email:cnstv@ahyizhuang.com.cn

电话:010-88311221

传真:010-68998389

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] 总机:86-10-87826688