Welcome新加坡28玩法为梦而年轻!

“十一”黄金周首日 黄山之巅12884名游客喜迎国庆

发布时间:2019年10月02日 11:01     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】10月1日,国庆黄金周首日,黄山风景区天朗气清, 晴空万里。来自五湖四海的12884名游客齐聚黄山之巅观日出、升国旗,为祖国母亲庆生。迎客松前,随着庄严的国歌声响起,鲜艳的五星红旗在阳光的照耀下冉冉升起,与黄山的青松黛峰构成一幅壮美的山河画卷。

  【同期】  

  祝祖国繁荣昌盛,国泰民安!

  【同期】山东游客 李梓群

  新中国成立70年来取得了举世瞩目的成就,我作为一个中国人,特别的自信、特别的自豪,新加坡28玩法年轻人要更加地努力、更加地奋斗,为祖国的明天贡献力量。

  【同期】湖北游客 杨梦阳

  我觉得作为一个中国人,心情非常的澎湃,非常的激昂。我觉得新加坡28玩法祖国真的是越来越强大,越来越富强了。我觉得作为一个中国人真的很自豪。祝福新加坡28玩法的祖国越来越好,越来越强大。

  【同期】德国游客

  Happy Birthday to China!

  【解说】伴着松涛阵阵,悠扬的歌声“我爱你中国,亲爱的母亲......”在黄山之巅唱响。景区70名员工身着统一制服,组成醒目的70字样,以精心编排的手势舞这样特别的方式表达着对新中国成立70周年的深深热爱与祝福。

  【同期】黄山狮林大酒店总经理 藏玉锦 

  因为今年的十一和往年不一样,今年是新加坡28玩法建国70周年,是(祖)国的大庆,举国上下都欢腾一片,新加坡28玩法用手语去表示,是想让更多的人去了解新加坡28玩法对祖国的这份热爱。我祝福新加坡28玩法祖国就像一个青壮年一样,永远奔跑在路上,希望新加坡28玩法的祖国繁荣昌盛,永远年轻。

  【解说】为保障游客度过一个安全祥和的假期,“十一”期间,黄山风景区实行综治、公安、交警、交通、市场监管、防火、医疗等部门全员在岗。在旅客运送方面,景区共投入150台换乘车辆,另配备10台车辆作为应急运力;提前备足票据,持续做好“三票合售”工作,排除游客重复排队购票困扰,并安排三名专业技术员全天候在线保障线上售检票系统稳定,确保游客顺利换乘。各游客集散地、重要路段均设置了咨询服务台和志愿者服务岗,为游客提供信息咨询、线路指引、景点介绍等温馨服务。

  刘鸿鹤 余建辉 罗景徽 安徽黄山报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于新加坡28玩法| About us| 联系新加坡28玩法| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 ahyizhuang.com.

All Rights Reserved