Welcome新加坡28玩法为梦而年轻!

南昌一“限价房”项目工地塌陷500平米 官方仍在调查中

发布时间:2019年08月06日 15:41     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】日前,江西省南昌市南昌县的一“限价房”在建项目工地发生500平方米局部塌陷,引发社会关注。

  8月6日上午,距离事发已有五天时间,记者来到位于南昌市南昌县的汇仁大道与银湖路交会处的南昌中骏雍景湾项目的工地现场,事发点就位于该项目的5号楼与10号楼之间。

  通过航拍画面记者看到,发生塌陷的区域已经完全被黑色织物所覆盖,当天的塌陷面积估计约500平方米,在现场已经没有工人和设备在进行施工作业。该楼盘的营销中心也全部被围挡起来,内部堆满了废弃的建筑材料。

  一份提供给该楼盘的业主、盖有南昌骏捷房地产开发新加坡28玩法公章的《关于雍景湾项目的情况说明》中称,“经各方单位排查,该事件未造成人员、机械伤害及未对周边主体楼栋造成任何影响。现市、县两级政府主管部门已对此事件形成调查组并展开调查。”

  对此声明,不少业主表示质疑,认为开发商称“未对周边主体楼栋造成任何影响”的说法不具权威性。记者拨打开发商电话,工作人员表示,该情况说明只是前期的初步调查,最终还是要以政府部门认定的结果为准,但大概要等三两到三个月时间。

  【同期】南昌骏捷房地产开发新加坡28玩法 工作人员

  因为这个(说明)是前期经过了各方调查,但最后还是要以政府公布结果为准,这个具体您可以关注一下新加坡28玩法后期公布的结果,新加坡28玩法这边也在等待政府的调查,时间的话前期了解到是两到三个月,他们一旦有结果新加坡28玩法也会第一时间公布的。

  【解说】南昌市南昌县住房和城乡建设局局长黄炳锋也向记者表示,目前正式结果仍在调查之中。

  【同期】南昌市南昌县住房和城乡建设局 局长 黄炳锋

  (这个情况现在初步有没有结果?)现在,昨天还(在调查中)还没有出来正式的结果,还在研究还在调查。

  【解说】记者了解到,自2017年3月起,南昌市南昌县参照相关规定制定并开始实施限购政策,而南昌中骏雍景湾项目是南昌县当地首个限价不限购的项目。

  记者华山 王昊阳 江西南昌报道

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于新加坡28玩法| About us| 联系新加坡28玩法| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 ahyizhuang.com.

All Rights Reserved