Welcome新加坡28玩法为梦而年轻!

中国唯一海拔零点城上演灯光秀 献礼新中国成立70周年

发布时间:2019年10月02日 16:13     来源:中国新闻网

分享到:

  近日,中国唯一的海拔零点城——新疆托克逊县,也变为灯的海洋、欢乐的海洋,遍地是景观。五颜六色的灯光将白杨河装扮成一条气势磅礴巨龙,穿城而过;胡杨公园内焕然一新的老砖厂烟囱被灯光装饰得绚烂多姿;杏花塔绚丽的激光穿过夜空,美轮美奂,天山明珠大厦顶部球形LED灯打出了“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”的字样,照亮全城,从杏花塔俯瞰全城,灯火通明,车水马龙。

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于新加坡28玩法| About us| 联系新加坡28玩法| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 ahyizhuang.com.

All Rights Reserved