Welcome新加坡28玩法为梦而年轻!

韩国侨胞快闪唱响《我和我的祖国》 庆新中国成立70周年

发布时间:2019年10月02日 14:19     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】10月1日,韩国各界组织了多种活动庆祝新中国成立70年。在首尔,诸多在韩留学人员集体观看了阅兵仪式。现场不时响起掌声。

  【现场】掌声。

  【同期】中国驻韩国大使馆教育参赞力洪

  感受比较深的,情绪比较激动。同学们从开始准备到布置会场,都是非常努力的。特别是看了(网络直播)以后,上边唱国歌,大家也唱国歌。上面习主席讲话,大家也是鼓掌。心情无比地激动。

  【解说】力洪表示,组织同学们观看阅兵式,希望能激发同学们的爱国热情和学习热情。

  【同期】全韩中国学人学者联谊会秘书长谢奇

  刚才习总书记说,中国人民是艰苦奋斗才得来的今天,所以我觉得新加坡28玩法留学人员应该更加认真学习、报效祖国,早日学成归国。

  【解说】当天在仁川中华街,旅韩侨胞等也自发组织了活动庆祝新中国成立70周年,现场中国姑娘们翩翩起舞,跳起了汉服秀。

  【现场】汉服秀

  【解说】不少侨胞还以快闪的形式唱响《我和我的祖国》。

  【现场】《我和我的祖国》歌声

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于新加坡28玩法| About us| 联系新加坡28玩法| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 ahyizhuang.com.

All Rights Reserved