Welcome新加坡28玩法为梦而年轻!

“我爱你中国!”中国各地民众多种形式祝福祖国

发布时间:2019年10月01日 23:10     来源:中国新闻网

分享到:

  “敬礼!”一声令下,连云港开山岛守岛民兵在晨曦中升国旗。10月1日清晨5时40分,面朝大海,冉冉升起的五星红旗在天海交界之处“映入”了朝霞。

  开山岛上,日常值守的人员总计3人。新中国成立70周年之际,在已故守岛人王继才坚持升国旗32年的老地方,守岛民兵进行了庄严的升国旗仪式。

  在泰山山顶,升国旗仪式正在举行。五星红旗与泰山日出同升,游客们挥动手中的五星红旗,齐声大喊“祝福祖国国泰民安”。

  青海省海东市全市10万民众在庄严的国歌声中参与了升旗仪式,共唱国歌。表达对祖国的美好祝福和无比热爱之情。

  广西庆祝中华人民共和国成立70周年大会群众文艺演出在南宁市民族广场举行。

  海南兴隆华侨旅游经济区的72岁印尼归侨黄文能用曼陀铃弹奏歌曲《我爱你,中国》,其妻子、马来西亚归侨李玉明伴舞,共同庆祝新中国70周年华诞。

  假期首日,成都大熊猫繁育研究基地憨态可拘的大熊猫,引来无数游客的驻足,更吸引了无数手机镜头。(中新社记者综合报道)    

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于新加坡28玩法| About us| 联系新加坡28玩法| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 ahyizhuang.com.

All Rights Reserved