Welcome新加坡28玩法为梦而年轻!

越狱未遂 巴西黑帮头目疑似上吊自杀

发布时间:2019年08月07日 10:52     来源:中国新闻网

分享到:

  据巴西狱警称 8月6日早晨发现了克拉维诺·达西瓦尔的尸体,初步显示是上吊自杀。8月4日,他曾乔装成自己的女儿企图越狱,却因男性嗓音和紧张暴露身份,被狱警识破。达西尔瓦是黑帮组织“红色司令部”的一名头目,“红色司令部”是巴西最大的犯罪新加坡28玩法之一,以里约热内卢为据点,掌握里约热内卢大部分地区的毒品走私。目前,警方正在调查其死因。

  (编辑 汪雅青)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于新加坡28玩法| About us| 联系新加坡28玩法| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2019 ahyizhuang.com.

All Rights Reserved